Ricette Etiche
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Per questo piatto ho usato tutti prodotti bio il costo totale è stato di €. 3 kg. 1 di zucca tipo mantovana Tagliate la zucca a quadrotti (se volete lasciandogli la buccia) mettete a scaldare dell’olio evo, versate la zucca e fatela saltare a fuoco vivace, aggiungete del rosmarino e salate a fine cottura (la zucca deve essere al dente (perché finirà la cottura con la marinatura) aggiungete una spruzzata di aceto fatela saltare ancora un attimo ed è pronta! Per questa ricetta ho usato del rosmarino spontaneo di diversi tipi che ho raccolto all’isola d’elba e fatto seccare, ha un profumo e un gusto superlativo!.Ingredienti x 4/6 persone
q.b. olio evo
q.b sale
una spruzzata di aceto di mele
rosmarino
a piacere per guarnire mandorle sfilettate.Procedimento
Curiosità:
davvero squisiti i tuoi biscotti leggeri…aspetto la ricetta di quelli triangolari, sempre con olio! Grazieee!