Per questo piatto ho usato tutti prodotti bio il costo totale è stato di €. 3

ZUCCA IN AGROLOCE ARTICOLO

Ingredienti x 4/6 persone

kg. 1 di zucca tipo mantovana
q.b. olio evo
q.b sale
una spruzzata di aceto di mele
rosmarino
a piacere per guarnire mandorle sfilettate.

Procedimento

Tagliate la zucca a quadrotti (se volete lasciandogli la buccia) mettete a scaldare dell’olio evo, versate la zucca e fatela saltare a fuoco vivace, aggiungete del rosmarino e salate a fine cottura (la zucca deve essere al dente (perché finirà la cottura con la marinatura) aggiungete una spruzzata di aceto fatela saltare ancora un attimo ed è pronta!

Curiosità:

Per questa ricetta ho usato del rosmarino spontaneo di diversi tipi che ho raccolto all’isola d’elba e fatto seccare, ha un profumo e un gusto superlativo!.

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  1. Sandra 23/01/2015 at 9:11 - Reply

    davvero squisiti i tuoi biscotti leggeri…aspetto la ricetta di quelli triangolari, sempre con olio! Grazieee!