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Una torta leggera per la colazione o una merenda golosa

Ingredienti:


gr. 300 di farina integrale tipo 0
gr. 200 di zucchero di canna dulcita del commercio equo
gr. 50 di cacao mescao del commercio equo
gr. 80 di cioccolato fondente bio commercio equo tagliato a scaglie
ml. 200 di olio di arachide bio
ml. 400 circa di latte di soia
n. 1 pizzico di sale
n. 1 bustina di lievito bio x torte
n. 1 buccia grattugiata di una arancia
n. 2 mele tipo acidule
gr. 20 di zenzero fresco grattugiato

Procedimento:


In una ciotola setacciate la farina, il  cacao, lo zucchero, il lievito, il sale, aggiungete  le scaglie di cioccolato,  in un’altra ciotola miscelate l’olio con il latte, la buccia grattugiata dell’arancia e lo zenzero grattugiato, sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Aggiungete la miscela liquida nella ciottola delle parti secche, aggiungete le mele e miscelate bene, versate in una tortiera da cm. 24/26 e infornate per circa 30 minuti  a 200 gradi circa

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