Ingredienti

gr. 400 di farina tipo 0
gr .200 di burro
gr. 200 di farina di noci
gr. 100 di tuorli
gr. 50 zenzero fresco grattugiato
gr. 10/15 spezie a piacere
buccia di 1 limone grattugiato
n. 1 bustina di cremor tartaro

Procedimento

In una ciottola miscelare le farine con il lievito, le spezie e la buccia di arancia, fate una fontana al centro e mettete il burro a temperatura ambiente che avrete lavorato a pomata co i tuorli d’uovo, iniziate ad incorporare il burro velocemente, fate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per alcune ore.
Tirate una sfogli alta 3/4 mm. Tagliate la sfoglia con coppa pasta a forma di omino di neve ed infornate a 170 gradi per circa 15 minuti, una volta freddi, sciogliete lo zucchero fondente a bagnomaria e ricoprite i biscotti, con un cornetto di carta vegetale fate un cornetto e riempitelo di cioccolato fuso, procedete con la decorazione degli omini.

 

A vostro  gusto potete aggiungere maggiori quantità di zenzero e spezie

 

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