Ricette Etiche
Blog & News
Ricette Etiche
Blog & News
Oggi per pasquetta uova sode e crema di avocado, le uova sono quelle delle galline felice di Cascina santa Brera, l’avocado e i limoni siciliani della cooperativa Valdibella, gli altri ingredienti da fornitori etici , un piattino sfizioso per un giorno di festa.
Ingredienti:
n. 2 avocadi maturi
n. 1 limone
n. 1 cipolloto fresco
3 / 4 pomodorini
n. 2 peperoncini piccanti
3 / 4 foglie di basilico
q.b. Di sale
pochissimo olio evo
uova sode
Procedimento:
Mettete in un mixer, la polpa degli avocadi, i pomodorini senza i semi, il cipolotto, il basilico, i peperoncini, aggiungete il succo di limone e lavorate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, sistemate di sale e a piacere aggiungete qualche cucchiaio di olio ( non sarebbe necessario in quanto l’avocado è di per se una sostanza grassa). Usate la salsa per accompagnare le uova sode o più semplicemente spalmata su fette di pane per merenda!