Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti gr. 300 zucca tipo mantovana n. 1 uovo gr. 30 formaggio parmigiano grattugiato gr. 30 pane grattugiato gr. 30 farina di nocciole n.
Monte bianco di castagne, una ricetta golosa e laboriosa! Carica di ricordi, questa è la versione per i piccoli, mentre si mangia, si trovano sassi,
Un ricetta semplice e nutriente che sostituisce la carne! Ingredienti: gr. 200 di farina di castagne gr. 100 di funghi cardoncelli ml. 20 di
Un crostata farcita con una crema pasticciera alle mandorle Ingredienti x la frolla: gr. 250 farina 11 grani del Podere Monticelli gr. 100 di burro
spatzle per celiaci e intolleranti al lattosio, in versione vegana una deliziosa scoperta! Ingredienti: Spatzle: gr. 300 di farina di ceci (Podere monticelli) ml. 150
Sono in arrivo gli incontri d'autunno, iscrivetevi! Vi aspetto al Giardino degli aromi, nel parco dell'ex osp. P. Pini primo incontro il pane fatto in
Rivisitazione di una ricetta Tirolese in veste mediterranea! Ingredienti: gr. 200 di foglie tenere di tenerumi gr. 250 di farina grano tenero 0 n.
Un dolce goloso! E una ricetta antica per la preparazione dei lamponi Ingredienti: ml. 250 di panna fresca gr. 3 di agar agar gr.
Ingredienti: gr. 400 di farina 11 grani (podere monticelli) gr. 100 di farina di mais fioretto gr. 200 di zucchero di canna dulcita gr. 200
Ingredienti: biga: gr. 100 di pasta madre gr. 175 di farina gr. 2 sale marino integrale q.b acqua tiepida impasto: gr. 100 di pasta madre
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com