Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: gr. 325 farina 0 gr.35 parmigiano grattugiato gr. 125 burro ml. 200 latte n.
Ingredienti: Gr. 50 brodo vegetale (sedano, carota, Gr. 250 riso Carnaroli semi integrale Gr. 50 burro Gr. 30 scalogno Gr. 100 parmigiano grattugiato
Ingredienti: Gr. 150 farina tipo 0 podere monticelli Gr. 50 cacao amaro mescao commercio equo Gr. 150 zucchero di canna dulcita commercio equo n. 2
Ingredienti: gr. 500 di farina 0 gr.50 di burro gr. 50 di zucchero n. 2 uova intere gr. 5 sale n. 1 scorza di limone ½
una ricetta che richiede attenzione, ma con ottimi risultati! Ingredienti: gr. 250 di farina tipo 0 ml. 250 di acqua gr. 80 di burro gr.
Ingredienti: gr. 50 di semi di papavero ml. 150 circa di succo di arancia ml. 30 di latte gr. 200 di burro, ammorbidito a temperatura
Una sfizziosità per un aperitivo o per un secondo diverso dal solito. Ingredienti: n. 1 confezione di pasta fillo se non la fate voi
INGREDIENTI Kg. 1 di patate bianche farinose gr. 500 di spinaci lessati n. 1 uovo gr. 200 circa di farina di grano tenero n.1
Ingredienti: gr. 300 Tagliatelle integrali di farina senatore cappelli kg. 1 cime di rape n. 1 scalogno n.2 foglie di alloro n. 2 peperoncini q.b.
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com