Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: gr. 400 di farina 0 gr. 100 di farina di nocciole gr. 150 di zucchero picaflor gr. 250 di burro n° 6 tuorli
Una marmellata che prevede una preparazione macchinosa perché le piccole susine non è possibile snocciolarle da crude, ma il risultato ripaga della fatica!. Ingredienti:
Canederli ottimi se fatti con pane raffermo di buona qualità! Ingredienti: gr. 500 pane raffermo di grano duro integrale a lievitazione naturale
Ingredienti: n. 10 fiori di zucca gr. 100 di farina di lenticchie integrale gr. 10 di sale marino
Un classico dolce della tradizione alsaziana, ho limitato le dosi di farina forte! forse e meno soffice, ma il gusto sicuramente è più intrigrante! Ingredienti
Ingredienti: n. 400 foglie di menta marocchina fresca lt. 1 di acqua gr. 700 grammi di zucchero di canna bio picaflor Procedimento: Lavate e
Ingredienti: gr. 170 zucchero dulcita gr. 170 burro n. 3 uova gr. 250 farina semi integrale n. 1 bustina di lievito per dolci n. 2
Prima che sfioriscano i fiori di sambuco, facciamoci una golosità! Raccogliete i fiori in luoghi puliti lontano dalle strade !. Ingredienti: n. 10 inflorescenze
Ingredienti: gr.350 farina 0 gr. 150 farina grano duro tipo maiorca o senatore cappelli n. 6 uova intere gr. 100 olio evo gr.10 sale gr.
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com