Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: n. 3 carciofi gr. 100 di castagne lesse gr. 200 cimette di broccoletti gr. 200 broccoletti di bruxelles gr. 100 finocchio gr. 100
Ingredienti: Torta: n. 3 uova intere n. 2 tuorli gr.100 di zucchero picaflor gr.80 di farina gr. 20 farina di castagne gr. 25 di
Ingredienti: gr.300 di quinoa tricolore n. 3 carciofi gr. 100 di castagne lesse gr. 200 cimette di broccoli gr. 200 broccoletti di bruxelles gr. 100
Ingredienti: gr. 350 di farina 11 grani gr. 300 di barbabietola cotta n. 2 uova gr. 50 di formaggio grattugiato ml.130 latte gr. 90
Ingredienti: gr. 300 pasta tipo gigli gr. 500 zucca tipo mantovana n. 1 porro piccolo n. 1 cucchiaino di curcuma n. 1
Ingredienti: gr. 350 farina 0 gr. 200 di zucchero dulcita n. 3 uova gr. 70 burro gr. 600/700 cachi
Ingredienti: gr. 300 farina semi integrale Podere Monticelli ml. 100 circa di vino bianco o acqua gr. 100 burro gr. 10 sale fino ripieno: gr.
Ingredienti gr.250 di farina di grano saraceno podere monticellli gr. 250 di mandorle di Ceglie Messapico gr. 200 di zucchero dulcita commercio equo gr. 200
Ingredienti x le barbabietole: Gr. 300 barbabietole crude Gr. 200 Yogurt intero ml. 20 di aceto di mele ml.10 di miele di timo ml 20.
Ingredienti: kg. 1 di castagne pelate gr. 700 di zucchero integrale di canna commercio equo ml. 100 acqua n. 1 baccello di vaniglia ml. 50
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com