Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Una alternativa gustosa da mettere a tavola, ogni tanto una frittura! Ingredienti n. 1 sedano rapa gr. 200 circa farina di ceci ml. 600
Ingredienti: Gr. 250 farina di castagne ml. 750 circa acqua n. 1 mela acidula Gr. 300 cavolo cappuccio n. 1 scalogno ml. 20 olio evo
Un classico della cucina Siciliana rivisitata a modo mio Ingredienti: Gr. 250 farina 0 Gr. 50 fecola di patate Gr. 100 farina di mandorle Gr.
Ingredienti gr. 400 di farina tipo 0 gr .200 di burro gr. 200 di farina di noci gr. 100 di tuorli gr. 50 zenzero
Ingredienti: gr.200 di miele millefiori gr. 100 di zucchero di canna demerara (commercio equo gr.100 di cotto di uva gr.100 di burro gr.200 di frutta
Ingredienti: gr. 500 foglie di cavolo nero n. 1 spicchio di aglio gr. 100 gherigli di noci il succo di ½ limone n. 1
Una torta leggera senza grassi animali aggiunti. Ingredienti: gr. 250 farina semi integrale gr. 200 mele acidule (circa 2 mele piccole) gr. 150 zucchero di
Ingredienti: n. 20 fiori di zucchina gr. 250 cus cus gr. 200 ortiche gr. 50 parmigiano n. 1 uovo n. 1 mazzetto di erba aglina
Ingredienti: gr. 400 cus cus gr. 150 zucchine tipo trombetta gr. 150 cetrioli gr. 150 pomodori sodi gr. 20 di uvetta di Corinto gr.
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com