Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Per questo piatto ho usato tutti prodotti bio il costo totale è stato di €. 3 Ingredienti x 4/6 persone kg. 1 di zucca
ho usato solo alimenti bio, il costo totale di questa pietanza è di €. 3.50 ingredienti x 4/6 persone gr. 250 di fagioli borlotti
Ho usato solo prodotti bio il costo Totale €. 4,50 ingredienti x 4/6 persone kg. 1 di zucca del tipo mantovana q.b. farina
Con queste dosi, otterrete kg. 1 ½ di tarallini spenderete circa €. 5,00 per €. 3,33 al kg. Durano a lungo chiusi in un contenitore
Con queste dosi otterrete kg. 2,300 di biscotti spendendo €.12,50 circa, usando solo prodotti biologici. Vi costeranno €. 5.43 al kg. E conservati in un
Ingredienti gr. 400 di farina di riso gr. 100 di farina di castagne gr. 100 di farina di amaranto o miglio ml. 70
Ingredienti: gr. 200 di topinambur gr. 50 di mela meglio del tipo acidulo gr. 50 di finocchi gr. 20 di olive nere gr.
Ingredienti gr. 500 di topinambur Gr. 100 di patate Gr. 50 di porri q.b Olio evo q.b Sale q.b Pepe ml. 50 di vino rosso
Quest'anno ho sperimentato una nuova ricetta con gli a vanzi dello sciroppo di menta preparato in luglio. BISCOTTI ALLA MENTA Ingredienti gr. 600 di farina
11 Grani, farina del nostro sacco per un pane buono, bio e sociale! Un progetto del desr- Filiera del grano - www.desrparcosudmilano.it Potete trovare questa e
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com