Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: gr.300 orzo perlato gr. 200 quinoa multicolore gr. 100 ceci Valdibella gr. 100 lenticche nere Valdibella gr. 100 lenticche verdi Valdibella gr. 100 cipolle
INGREDIENTI: gr. 250 di cocco grattugiato o pilè di cocco gr.250 di farina Maiorca Valdibella gr. 150 burro bio gr.300 di zucchero dulcita commercio equo
Ingredienti: gr. 300/500 melanzane n. 2 cipolle gr. 100 lenticchie verdi verdi Valdibella gr. 50 farina di ceci Valdibella n. 1 cucchiaio di cumino
Ingredienti: Gr. 200 di riso a chicco lungo n. 2 carote n. 2 zucchine n. 2 patate gr. 100 piselli n. 1 cipolla piccola n.
Ingredienti: Gr. 500 zucca tipo mantovana Gr. 200 cipolle bianche q.b. di pepe rosa in salamoia n. 1 cucchiaio da the di miele millefiori ml.
Un pane dolce dell’ultimo momento che da una grande soddisfazione, per la colazione del mattino! Potete usare il vostro impasto solito, in questa ricetta
Ingredienti: Kg. 1 di farina senatore cappelli gr. 300 di pasta madre gr. 700 circa di acqua decantata a temperatura ambiente sale marino integrale dal
Una ricetta di non spreco, un ottimo secondo accompagnato da una fresca insalata Ingredienti: gr.200 circa di purè di fave avanzate gr.100 circa
Una torta ricca per un giorno di festa! Ingredienti x la frolla: gr. 250 farina 0 gr. 125 di burro gr. 100 di zucchero bio
Una ricetta contadina che ci insegna il riciclo e il non spreco! Ingredienti: n. 10 foglie esterne di verza Gr. 100 di verdure
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com