Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Un piatto con un profumo particolare ad un costo davvero povero! Ingredienti: gr. 150 di fregola gr. 200 di azuki n. 1 costa di sedano
Ingredienti: gr. 200 di zucca gr. 500 farina 0 n. 2 cucchiaini lievito granulare n. 1 cucchiaino di miele gr. 10 di sale marino Glassa
Con gli ultimi piselli raccolti in campo e congelati la primavera scorsa alla Cascina http://www.cascinaposcallone.altervista.org/ e l'ultima zucca di stagione della cascina http://agricolabressan.altervista.org/ ecco un secondo
CREMA DI PORRI E CASTAGNE Per questa ricetta non ho speso più di 2 euro usando soli prodotti bio ingredienti: gr. 500 di porri (le
Ingredienti: gr. 250 patate lesse e schiacciate gr. 300 farina gr. 50 burro morbido n. 2 cucchiaini lievito di birra granulare (seguire le istruzioni della
Ricetta con ingredienti di recupero, solitamente la parte superiore verde dei porri viene eliminata, con questa ricetta gustosa avrete il modo di non buttare via
le dosi sono per una torta x 15/16 persone il costo totale è stato di €.15 con tutti prodotti bio ingredienti x la torta: n.
questa ricetta è per finire qualche avanzo di frigorifero (mascarpone e marmellata), potete usare anche della ricotta o un formaggio cremoso fresco e u po
Ingredienti: gr. 400 di cavolo verde romanesco gr. 200 di fusilli integrali peperoncino secco n. 1 spicchio d'aglio pane grattugiato pistacchi tostati spezzettati olio evo
Un biscotto da thè per un giorno di festa ingredienti: Gr. 500 di farina 0 Gr. 250 di burro Gr. 150 di zucchero picaflor (commercio equo)
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com