Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
E' tempo di controllare la dispensa in cantina e usare alcune conserve, la primavera scorsa ho preparato una composta di pesche profumatissima lasciando dei bei
Ho rispolverato per una amica questa ricetta, è una merendina messa a punto tanti anni fa, con la dott.ssa Villarini dell'Istituto dei tumori adatta alla merenda dei
Nelle prossime passeggiate in campagna guardate dove stanno per fiorire i sambuchi! non appena la primavera arriverà potrete fare questa torta deliziosa! (oltre ad altre
una ricettina sfiziosa per un antipasto o un contorno goloso! ho usato lo yogurt fatto in casa con i fermenti lattici vivi e la maionese
INGREDIENTI: n. 6 carciofi gr. 30 di formaggio pecorino grattuggiato gr. 20 di pane grattuggiato n. 2 spicchi d'aglio una manciata di foglioline di menta
Ingredienti: gr. 400 di ricotta romana gr. 200 di farina bianca gr. 200 di spinaci lessati e strizzati bene gr. 150 di parmigiano grattuggiato gr.
Minestra povera dove la sapienza delle donne ha saputo coniugare i profumi dell'orto con un legume ricco di carboidrati e proteine con una farina
Ingredienti: gr. 150 di farina 0 del parco agricolo sud Milano gr. 150 di farina integrale degli 11 grani del parco agricolo sud Milano N.4
oggi risottino speciale con i carciofi di Imperia e con una qualità di riso poco conosciuto, buttando via il meno possibile dei carciofi e soprattutto
Sono arrivate le prime castagne!, oggi le userò per un pranzo speciale, con una presentazione insolita. Ingredienti: ½ kg. di castagne N. 1 baccello di
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com