Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
INGREDIENTI: gr. 50 di frutti di bosco gr. 100 di panna da montare n. 1 cucchiaio di succo di limone gr. 5 di agar agar
INGREDIENTI: gr. 300 di cus cus gr. 200 di carote gr. 200 di ananas n. 2 peperoncini piccanti q.b. di valeriana PROCEDIMENTO: Cuocete il cus
E' tempo di depurazione! cosa c'e di meglio della scorzonera! INGREDIENTI: n. 2 radici di scorzonera n. 1 uovo q.b di pane grattugiato gr. 200
Oggi è il primo sabato del 2015 che ritorno a fare la spesa a Cascina Linterno, ho trovato bellissima verdura da Francesca http://www.agricolabressan.altervista.org/pagina-326761.html?cb=1313176609497 e ho
A proposito di bibite industriali, inizia la stagione degli sciroppi! potete prepararvi le bibite per l'estate evitando l'acquisto di bibite dannose alla salute, la prima
Per questo pane ho usato farine della cascina 3 cascine di Lodi, i semi sono stati raccolti in montagna e miele arriva da una cooperativa
Un dolce pane goloso per la colazione del mattino, a cui ho aggiunto il latticello prodotto dai fermenti lattici, uvetta e fiori di sambuco per
INGREDIENTI: per la pasta: gr. 300 di farina 0 gr.150 di burro gr. 100 di farina di mandorle q.b. di acqua fredda gr.
Il grano duro Timilia è di origine siciliana, veniva usato per il famoso pane di Castelvetrano ed è uno dei grani che rischia di scomparire,
nella dispensa ho ancora una manciata di fagioli del papa, nei vasi sul balcone la cipollina selvatica è gia alta 8/9 cm., ne approfitto per
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
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