Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Per questa ricetta ho usato anche le foglie di una decina di cipollotti freschi sbollentati Ingredienti: Gr. 500 circa di gambi di coste Gr.
Cucina etica si è in trasferta in campagna, le prime coste biologiche belle e buonissime! le ho acquistate da una azienda agricola biologica di Pullir,
Inizia la bella stagione e si mangiano prodotti freschi! Cosa c’è ancora nel freezer? Gambi di carciofi e nei vasi sul balcone? la nepetella è
La prima rucola è spuntata nell’orto! un pesto goloso pronto per l’uso. Ingredienti: gr.150 di rucola gr.100 di mandorle pulite senza la pellicina marrone gr.
Una ricetta di semplice e veloce esecuzione, l'unico neo l'acquisto degli amaretti, che potete sostituire con della farina di mandorle tostate con l'aggiunta di qualche
Una ricetta semplicissima, ma dove la scelta dei prodotti è indispensabile per avere un ottimo risultato oltre che alla manualità per fare le orecchiette!,
INGREDIENTI: gr.250 lasagne fresche gr. 150 scalogni gr. 800 radicchio trevisano gr.200 di morlacco del grappa x la salsa Bechamel: ml. 700 di latte
INGREDIENTI: gr. 400 farina 0 gr. 70 di burro fuso gr. 120 di zucchero di canna picaflor del commercio equo circa ml.120 di latte
Per questi dolci tipici Piemontesi ho usato dei prodotti eccellenti che rendono questi pasticcini una vera golosità delle feste! La farina di nocciole è della
Una crema di recupero fatta con le parti esterne e le canne dure del finocchio e un avanzo di fagioli lessati, potete usare anche altri
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com