Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
La prima torta di compleanno per la mia nipotina! Ingredienti Pan di Spagna n.6 uova intere n.3 tuorli gr.200 di zucchero gr.200 di farina 0
Una torta ottima senza grassi e zuccheri aggiunti! Ingredienti: n. 4 mele tipo delizia gr. 100 di farina di castagne gr.200 circa di acqua ml.
Ingredienti per la torta: gr.100 farina 0 gr.100 farina di mandorle gr.100 fecola di patate n. 3 uova intere gr. 200 zucchero dulcita n. 1
Ingredienti: gr.250 lasagna di grano duro senza uova gr. 500 funghi misti kg. 1 zucca tipo mantovana gr. 100 parmigiano reggiano grattugiato ml.1000
Ingredienti: gr.850 farina tipo 0 gr. 90 burro gr. 300 circa latte vaccino n. 3 uova gr. 30 zucchero gr. 15 sale q.b. lievito di
Ingredienti: gr.500 farina Maiorca Valdibella gr. 250 zucchero di canna dulcita commercio equo (o 125 di zucchero e 150 miele millefiori) gr. 150 mandorle tostate
Ingredienti : 250 gr di farina di soia ml. 750 gr di acqua circa gr. 500 cipolle q.b. sale marino integrale ml. 30 olio evo
Ingredienti: gr.500 gnocchetti Valdibella gr. 150 carote gr. 150 melanzane gr. 150 zucchine gr. 200 pomodorini olio evo Valdibella n. 1 mazzetto di menta q.b.
Ingredienti: gr.500 patate gr. 200 cipolle bianche gr. 150 formaggio stagionato grattugiato n. 2 uova olio evo q.b. pepe di cayenna q.b. sale un mazzetto
Ingredienti: gr.500 patate gr. 200 cipolle bianche gr. 150 formaggio stagionato grattugiato n. 2 uova olio evo q.b. pepe di cayenna q.b. sale un mazzetto
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com