Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Una torta deliziosa per un giorno di festa, l'ho accompagnata da una composta estiva di mirtilli, ma potete usare anche una composta di fragole
Oggi Francesca dell' agricolabressan.altervista.org ha portato al mercatino del cavolo cinese, cresce bene anche in pianura padana, lo preparo un po' all'orientale, accostandolo alla fregola.
Le zucche sono pronte! Le prime ad essere raccolte sono le delica, ho iniziato c prepararle in agrodolce e le bucce? Un ottimo aperitivo
La prima scampagnata nei boschi della valle camonica ci regala castagne funghi e allora cosa c'e di meglio di un risottino di monococco appena arrivato
Ingredienti: ½ kg. peperoni rossi e gialli ½ kg. Melanzane q.b. Olio evo ml 20 aceto di mele bio n. 1 cucchiaio di miele
Ho trovato gli ultimi fagiolini lunghi chiamati fagiolini a serpente o di sant'Anna, che c'e di meglio di un bel piatto di orecchiette con la
E' tempo di nocciole!, una torta deliziosa e un po' calorica, ogni tanto si può strasgredire, la scelta degli ingredienti è fondamentale, per la farina
Ingredienti: kg. 1 di melanzane n. 1 cucchiaio di curry indiano n. 1 cucchiaio di semi di coriandolo qualche seme di cardamomo q.b. olio evo
Ingredienti kg. 5 di pomodori del tipo perino n. 1 mazzetto di basilico Procedimento: Lavate i pomodori, mettete a bollire una pentola con dell'acqua, tuffate
Tempo di conserve per l'inverno, una salsa già pronta per l'uso, potete usare perini o meglio ancora datterino o ciliegino, risulterà più dolce! Ingredienti:
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