Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Un dolce ricchissimo per i giorni di festa questa è una delle tantissime versioni rivisitata. Ingredienti: gr. 100 mandorle pelate e tostate gr. 100
Ingredienti: pasta di avanzo delle cartellate n. 1 vasetto di mele cotogne da gr. 250 gr. 100 di mandorle tostate tagliate a pezzettini n. 1
Ingredienti: Gr .500 grammi di zucchero bianco bio Gr .90 grammi glucosio liquido o succo di limone gr.170 grammi acqua Preparazione: Mettete una pentola
I biscotti speziati sono ricette che rielaboro di anno in anno cercando di coniugare le farine non raffinate, con dolcificanti naturali, frutta essicata e secca,
I fichi secchi! basta prire un attimo lo sportello del forno e Il profumo si propaga per tutta la casa, una delizia che permane a
Inizia la stagione invernale e le ricette gireranno intorno alle crucifere! Che oltre ad essere salutari sono molto versatili in cucina, ho aggiunto lemon
Ingredienti. gr. 200 di farina di mandorle gr. 300 di mandorle tostate a pezzetti gr. 100 di cioccolato fondente al 70% commercio equo cioccolato q.b.
E' finita la stagione dei cetrioli, ma è iniziata la stagione dei porri! Si possono cucinare in tanti modi e il fogliame verde e duro
Ho provato fare il Seitan in casa, è riuscito bene ma non penso lo farò ancora come non penso lo acquisterò già fatto! Il motivo?
Questa ricetta ricchissima, golosissima e lunghissima! si racconta fu inventata a Milano per il generale Radetzky c'è la concediamo una volta all'anno per qualche
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com