Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
ho iniziato a sperimentare una serie di ricette dolci senza derivati da animali, questa torta è l'ideale per una colazione o merenda leggera per
Un tipo di cavolo davvero ottimo anche in versione stufata come le cime di rate alla pugliese! Ingredienti: kg. 1 di cavolo fiolaro gr. 100
Una ricetta Pugliese per il carnevale ambrosiano, anche i milanese apprezzano! Ingredienti: kg. 1 di Farina ml. 500 di latte gr. 50 di lievito di
è tempo di carnevale, concediamoci un fritto! Ingredienti: gr. 250 di farina tipo 0 gr. 40 di zucchero picafolor ml.2,5 di latte n. 2 uova
Ingredienti: kg. 1 di arance n. 1 limone gr. 400 di zucchero di canna picaflor a piacere pectina bio Procedimento: Spremete le arance e il
Ingredienti: n. 1 avocado maturo gr. 200 di farina 0 podere monticelli gr. 35 di cacao mescao commercio equo gr. 150 zucchero dulcita commercio equo
Ingredienti: gr. 250 farina 11 grani Podere Monticelli gr. 150 di farina di mandorle gr. 100 di concentrato di melograno o malto di mais ml.
Ingredienti: gr. 300 farina tipo 0 gr. 200 farina di castagne gr. 200 zucchero dulcita commercio equo gr. 200 burro ml 120 latte gr. 100
Ingredienti: gr. 300 fagioli cannellini Podere M0nticelli gr. 150 nocciole tostate Cascini Azii q.b. granella di nocciole n. 1 mazzetto di pimpinella o timo n.
Ingredienti: kg. 1 pere del tipo martin sec lt 0,750 vino tipo dolcetto gr. 300 di zucchero picafor commercio equo n. 1 pezzetto di cannella
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com