Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
oggi ho raccolto nell' orto un po' di tarassaco, le mischio con le foglie esterne e coriacee delle cime di rapa e preparo una sfogliatina
Un biscottone ottimo per la colazione del mattino. Ingredienti: gr. 500 di farina 11 grani Podere Monticelli gr. 200 di zucchero
un piatto semplice ma sempre apprezzato! Ingredienti: kg. 1 di patate bianche per gnocchi gr. 200 di spinaci cotti n. 2 uova q.b. di farina
Ingred ienti: gr. 400 di pasta sfoglia (vedi ricetta strudel milanese) x una teglia del diametro di 24/26 gr. 500 di zucca tipo mantovana gr.
Ingredienti_ gr. 500 farina di grano tenero gr. 150 di zucchero picaflor commercio equo gr. 120 burro morbido n. 3 cucchiaini da the lievito di
Ingredienti: gr. 500 topinambur gr. 100 di farina di ceci mulino val d'orcia gr. 200 di farina di segale Podere Monticelli gr. 20 di
Oggi per pasquetta uova sode e crema di avocado, le uova sono quelle delle galline felice di Cascina santa Brera, l'avocado e i limoni siciliani
ottima per accompagnare un riso basmati bollito con semi di cardamomo Ingredienti: gr. 400 di zucca tipo delica gr. 200 di mele tipo golden gr.100
Ingredienti: gr. 200 fusilli integrali Cielo e terra gr. 200 di broccoli ml.250 di salsa di pomodoro n. 2/3 steli di lemon grass gr. 50
Questo ricchissimo dolce è una delle tante versioni del Bonnet, la ricetta mi è stata passata da Piemontesi doc che si tramandano da generazioni ed
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com