Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Un piatto che unisce i sapori mediterranei con un grano antico di 10.00 anni! Ingredienti: gr. 300 di monococco podere monticelli gr. 100 di melanzane
In piatto da servire caldo o tiepido. Ingredienti: gr. 400 di cus-cus gr. 300 di ceci lessati gr. 200 di pomodorini rossi secchi siciliani
una torta dal gusto particolare ma intrigante fatta con le farine di Cinza Rocca del podere Monticelli ,ne ho guarnita metà con semi di canapa
Una ricetta laboriosa per usate tutte le parti edibili degli asparagi e degustare un risottino con i fiocchi. Ingredienti: gr. 400 di riso bio x
Il primo rabarbaro nell'orto e le ultime fragole della stagione! Un bel connubio per una composta deliziosa da degustare a tutte le ore. Ingredienti: kg.
L'orto è invaso da un erba considerata infestante, è il farinaccio, della famiglia degli spinaci è ottima sia cruda che cotta e si può usare
Ingredienti: gr. 300 picci del mulino Val d'orcia gr. 300 di barbe di frate gr. 300 di punte di asparagi bianchi di bassano gr.
un pranzo a quasi costi zero! nell'orto crescono le ortiche e la pimpinella è rigogliosa e allora faccio le tagliatelle rustiche. Ingredienti: per la pasta:
Un dolce per accompagnare il caffè del mattino o una dolce merenda!. Ingredienti gr. 150 di farina n. 2 cucchiaini di lievito bio x dolci
http://www.storienogastronomiche.it/la-polpetta-perfetta-70-ricette-dei-cuochi-sociali-per-tutti-i-gusti/
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com