Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: gr. 200 mandorle gr. 200 farina 0 gr. 150 parmigiano gr. 150 burro gr. 10 di sale gr. 10 di pepe succo di arancia
Un classico della gastronomia per i giorni di festa, che soddisfazione prepararlo con le nostre mani! Ingredienti: gr. 250 di taleggio gr. 150 di formaggio
Le prime rape rosse nell'orto o deciso di fare una minestra che ricorda del ricette del est europeo. Ingredienti: ½ kg.rape rosse n. 2 cipolle
una ricetta che ricorda i pizzoccheri originali, in compenso è leggera e gustosa! Ingredienti: kg. 1 di verza gr. 200 erbette n. 1 cipolla bianca
La raccolta nei boschi ha dato una buona raccolta, i noccioleti sono inselvatichiti ma abbondano di frutti di ottimo sapore! Ingredienti: gr. 300
Una torta leggera per la colazione o una merenda golosa Ingredienti: gr. 300 di farina integrale tipo 0 gr. 200 di zucchero di canna
Ingredienti: gr. 400 di fagiolini a stringa gr. 1000 di pomodorini n. 2 rametti di timo n. 1 scalogno rosso gr. 500 di farina
biscottini di grano duro al profumo di arancio Ingredienti: gr. 400 di semola di grano duro rimacinato gr. 200 di zucchero picaflor gr. 40
Stasera una bella insalata con i primi finocchi della stagione accompagnata da una maionese senza grassi animali Ingredienti: n. 1 finocchio n.1 mela del tipo
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com