Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: Gr. 250 riso venere Kg. 1 fave fresche Gr. 300 fragole n. 1 scalogno n. 1 rametto di menta q.b. olio evo n.
Ingredienti: Gr. 150 di cioccolato mescao al 70% (commercio equo) q.b. zucchero di canna demerara (commercio equo) Procedimento: Lavare le fragole senza togliere
Una ricetta per gli intolleranti al glutine e senza derivati animali. Ingredienti: gr. 200 di grano saraceno gr. 200 di lenticchie n. 1 costa di
I miei biscotti da viaggio, li preparo prima di partire e in caso di necessità è un carburante salutare ricco di proteine! Ingredienti: gr. 500
Inizia a fare freddo! una buona minestra riscalda lo stomaco e il cuore, una vecchia ricetta sostanziosa ereditata da una nonna. Ingredienti: kg. 1 di
Una cotoletta vegana che potete accompagnare con una maionese veg leggera! Ingredienti: n. 1 sedano rapa gr. 50 di farina di nocciole (possibilmente disidratata) gr.50
Un biscotto calorico adatto dopo una bella corsa! e perché no per accompagnare un the profumato! Ingredienti: sfoglia esterna: gr. 250 di farina tipo 0
Quest’anno per la prima volta abbiamo semino cavoletti Bruxelles, grande sorpresa quando abbiamo visto la pianta pronta per essere raccolta, i cavoletti sono una minima
Una vecchissima ricetta trovata su cucina italiana e rivisitata, laboriosa ma di bell'effetto! Ingredienti: n. 1 piccola verza gr. 300 di zucca gr. 300
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com