Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ingredienti: X le Crespelle: gr. 250 di farina ml. 500 di latte n. 3 uova intere gr.30 di burro gr. 10 di sale x
Ingredienti: gr. 300 di pane raffermo lt. 1 brodo vegetale n. 3 uova gr. 200 di verdure trifolate (spinaci, zucchine, peperoni etc) quello che
Ingredienti: Gr. 250 circa di spaghetti cotti avanzati (conditi al pomodoro o con altro condimento) n. 3 uova gr. 50 Parmigiano grattugiato o altro formaggio
Domenica 29 Maggio dalle ore 10,30 Vi aspetto al laboratorio di cucina etica! Ne scoprirete delle belle!!
Ingredienti: n. 300 fiori di tarassaco (circa 250 gr.) kg. 1 di zucchero picaflor n. 1 limone bio lt. 1 di acqua Procedimento: Raccogliete i
Ingredienti: gr. 300 di farina tipo 0 ml. 50 circa di latticello ml.50 di succo di arancia n. 1 cucchiaio di buccia di arancia grattugiata
Ingredienti: 250 di farina 0 gr. 250 di farina senatore cappelli ml. 50 di olio evo gr. 10 di sale q.b. acqua fredda per il
La ricetta originale delle scarcelle è dolce!, ma con una preparazione salata diventa l' antipasto pasquale! Ingredienti: gr. 400 di farina tipo 0 san
Ingredienti: gr. 200 di mele essiccate gr. 200 di mandorle gr. 100 di farina integrale gr. 50 di uvetta q.b. di filtrato di mela
Ingredienti: gr. 200 di farina tipo 0 n. 2 tazzine di caffè ristretto ml. 100 circa di latte 2 cucchiai di cacao amaro Gr. 70
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com