Archivio Ricette
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
Ricette dettate dalla stagionalità e dalla reperibilità degli ingredienti, orientate al basso impatto ambientale, alla ricerca di produttori etici, ma soprattutto ricette di facile esecuzione e con un occhio attento al portafoglio!
con gli ultimi carciofi d una ricettina veloce! Ingredienti: n. 4 carciofi n. 2 cucchiai di pane grattugiato n. 1 spicchio d'aglio n. 1 cucchiaio
Ingredienti: gr. 150 di barbe di finocchio n. 2/3 canne di finocchio gr. 50 di gherigli di noci o mandorle n. 1 cucchiaino succo
Alcuni consigli per l'uso delle bucce delle arance e limoni biologici E tempo di arance! come usare le bucce sia fresche che essiccate di arance
Ingredienti: gr. 500 farina gr. 200 di farina di nocciole gr. 150 di burro morbido gr. 300 di zucchero di canna Mescobado (commercio equo) gr.
le cartellate! così chiamate perché sono sottili come la carta, il raffronto con quelle dei vicini è dato dalla bravura nel tirare la pasta, appunto sottile
Quanto sono buone le cime di rapa stufate!, ecco una ricetta per usare le foglie esterne e il pane raffermo! Ingredienti: gr. 200 di pane
Per fortuna sono riuscita a raccogliere i fiori prima che arrivasse la pioggia! ho fatto pò di bottiglie per la calda estate! Ingredienti: n. 10
Un erba spontanea da usare in cucina in diversi modi, oggi in frittella accompagnata da una maionese senza uova. Ingredienti: gr.300 di silene gr. 100
Arriva la bella stagione, cosa c'e di meglio di una buona frisella fatta con le nostre mani e condita con i prodotti dell'orto? Ne potete
Cucina Etica Catering Etico, Naturale e Sostenibile Milano. Servizi di Catering per privati e aziende, orientati alla Cucina Etica e Naturale, Vegana e Vegetariana. Sostenibile a basso impatto e Km 0. Mangiare sano e con gusto. Chef a Domicilio, Progetti con Associazioni e istituzioni, Corsi e incontri di Cucina. Rispetto per l’Ambiente, per la Vita e le condizioni in cui è vissuta.
© 2023 Cucina Etica – Sara Fontana P.IVA 12029980963 | Privacy Policy | Cookie Policy e Gestione | XML Sitemap | WebProject & Design :: Unoduedesign.com