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Con queste dosi otterrete kg. 2,300 di biscotti spendendo €.12,50 circa, usando solo prodotti biologici.

Vi costeranno €. 5.43 al kg.

E conservati in un contenitore chiuso durano a lungo!

Ingredienti

Gr. 1000 di farina di grano tenero 0

gr. 400 di cioccolato a pezzettini

gr. 400/600 zucchero di canna demerara delle mauritius (commercio equo)

gr. 70 di cacao amaro (commercio equo)

n. 6 uova

gr. 20 di lievito (cremor tartaro)

n. 1 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento

Lavorare zucchero e uova in una bastardella o in una planetaria con il braccio a foglia,

aggiungere la farina miscelata con il cacao e il lievito e per ultimo il cioccolato a pezzettini lavorare velocemente, l’impasto deve risultare sodo ma non duro.

Preparare dei filoni di circa 4 centimetri di diametro e lunghi quanto la teglia da forno, infornarli per circa ½ ora in forno a 160/170 gradi.

Lasciateli raffreddare leggermente, con un coltello a lama lunga tagliateli con un colpo netto nel senso orizzontale ogni 2 centimetri., sistemateli in una teglia con la parte tagliata verso l’alto e infornateli per altri 10 minuti.

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