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L’orto è invaso da un erba considerata infestante, è il farinaccio, della famiglia degli spinaci è ottima sia cruda che cotta e si può usare in moltissime preparazioni gastronomiche, l’unico inconveniente che si riduce molto in cottura, raccoglietene molto! Se tenero tutta la pianta se no solo le foglie tenere.

Ingredienti:

kg. 1 farinaccio
gr. 200 di crescenza
gr. 100 di pane grattuggiato
n. 1 scalogno
un pizzico di pepe nero
n. 2 uova
gr. 30 farina di mandorle
q.b. Olio evo

Procedimento:

lavate il farinaccio e saltatelo in una padella velata di olio con lo scalogno tagliato sottilmente per alcuni minuti, in una bastardella, stemperare la crescenza con le uova, il pane grattugiato, il pepe, il sale, aggiungete il farinaccio e miscelate bene, sistemate il composto in una teglia da forno del diametro di 23 circa cosparsa di pane grattugiato, livellate il composto e cospargete di pane grattugiato miscelato a farina di mandorle e cuocetelo in forno per circa 20 minuti, potete accompagnare la frittata con crema di Yogurt alla menta.

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