Ingredsfoglia zuccaart ienti:

gr. 400 di pasta sfoglia (vedi ricetta strudel milanese) x una teglia del diametro di 24/26
gr. 500 di zucca tipo mantovana
gr. 300 di ricotta di pecora
gr. 50 di zenzero fresco
n. 3 uova
gr. 50 di mandorle filettate
a piacere gr. 50 di formaggio tipo latteria a fettine

Procedimento:
Cuocete la zucca in forno con la buccia, una volta cotta riducetela in purea, in una ciotola stemperate la ricotta, aggiungete lo zenzero grattugiato, le uova intere, il sale e il pepe, aggiungete la zucca e amalgamate bene il tutto.
Tirate la sfoglia coprendo tutto l’interno della teglia, versate il composto, livellatela, cospargete di mandorle sfilettate e ricoprite con uno strato di pasta, sistemate bene i bordi e cuocete la torta in forno caldo circa 200 gradi x 20/30 minuti.

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