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Ingredienti:

gr. 200 fusilli integrali Cielo e terra
gr. 200 di broccoli
ml.250 di salsa di pomodoro
n. 2/3 steli di lemon grass
gr. 50 di granella di nocciole tostate
olio evo q.b.

Procedimento:

Tagliate le cimette dei broccoletti e fateli cuocere a vapore al dente, (nell’acqua sottostante il vapore fate cuocere i torsoli e le foglie che userete per altre preparazioni) togliete i broccoletti e con una schiumarola togliete i torsoli, aggiungete dell’acqua se necessario e portate a bollore, salate cuocete la pasta al dente, nel frattempo avrete fatto rosolare leggermente il lemon grass, aggiungete la salsa, fatela cuocere a secondo del tipo che userete (la mia casalinga non ha bisogno di lunga cottura ma solo di essere portata a bollore), aggiungete la pasta e i broccoletti e fateli insaporire per alcuni minuti, servite la pasta con granella di nocciole tostate.

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