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Ingredienti:
gr. 250 farina 11 grani Podere Monticelli
gr. 150 di farina di mandorle
gr. 100 di concentrato di melograno o malto di mais
ml. 50 di olio di arachide
ml. 120 latte di mandorle
n. 1 arancia succo e buccia grattuggiata
gr. 10 cremor tartaro+ n.1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione:
Miscelare tutte le parti solide in una ciotola, miscelate tutte le parti liquide in un altra ciotola e a filo versate il composto liquido sulle farine,  deve raggiungere la consistenza di un impasto da torta morbida.
Su una carta da forno sistemate l’impasto a cucchiaiate e cuoceteli in forno per 15 minuti a 180 gradi.(eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di farina se è necessario, o altro latte di mandorla).

consiglio:

potete porzionare l’impasto con una spara biscotti

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  1. sandra 30/01/2016 at 21:05 - Reply

    ciao Nunzia, sono i biscotti che mi hai fatto assaggiare l’altro giorno o una variante? quelli erano proprio buoni pur senza burro, zucchero e uova – grazie per le tue ricette sempre…..speciali!