Ingredienti:

gr. 500 farina
gr. 200 di farina di nocciole
gr. 150 di burro morbido
gr. 300 di zucchero di canna Mescobado (commercio equo)
gr. 10 zenzero fresco grattugiato
gr. 2 di sale
n. 3 tuorli
n. 1 bustina di lievito bio  1 + cucchiaino di bicarbonato
q.b. Di latte

Procedimento:

Miscelate tutti gli ingredienti asciutti e fate una fontana, sciogliete a bagnomaria il burro, versate il burro e il latte a filo, impastate fino ad ottenere un impasto liscio e sodo, lasciate riposare l’impasto per 1 ora, tirate la pasta alta 1 cm. e e tagliateli con le forme desiderate, cuoceteli in forno per circa 10/15 minuti a 160 gradi.
Glassate i biscotti con cioccolato fondente.

N.B
Si conservano in scatole di latte per parecchio tempo.

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