alberelliart

Ingredienti:

gr. 200 di zucchero demerara commercio equo
gr. 200 di miele scuro (tipo castagno)
Kg. 1 di farina 11 grani (Podere Monticelli)
gr. 20 di bicarbonato
gr. 10 cremor tartaro bio
n. 6 tuorli
n. 1 raschiatura buccia di limone
n. 1 raschiatura buccia di arancio
gr.15 Spezie varie:Coriandolo, anice stellato,cannella, chiodi di garofano, cardamomo, chiodi di garofano

Procedimento:

Sbattere a bagnomaria le uova con lo zucchero, quando saranno ben montati aggiungere il miele caldo, le farine mescolate con le spezie e il bicarbonato, lasciar riposare il composto per 1 notte.
Tirare la pasta a ½ cm. e tagliare con le formine desiderate infornare x 15 min.
Glassare a piacere con zucchero fondente o cioccolato fondente.

 

Lascia un commento