peperoni melanzane in agrodolceart.

 

Ingredienti:

½ kg. peperoni rossi e gialli
½ kg. Melanzane
q.b. Olio evo
ml 20 aceto di mele bio
n. 1 cucchiaio di miele di timo
per guarnire pistacchi o mandorle sfilettate

Procedimento:

Tagliate le melanzane a filetti salatele leggermente e mettetele in un colapasta a spurgare l’acqua, tagliate i peperoni a filetti e fateli saltare in una padella adatta alle alte temperature, cosi eviterete di mettere troppo olio devono prendere la consistenza di una frittura, strizzate ed asciugate bene le melanzane e adottate lo stesso sistema che per i peperoni.
Mettete in una ciotola le verdure, in un pentolino mettete l’aceto di mele, il sale e il cucchiaio di miele e fatele prendere il bollore, versate il liquido sulle verdure , lasciate marinare alcune ore prima di servire le verdure sia tiepide che fredde, a piacere guarnite con pistacchi o mandorle sfilettate.

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