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Un secondo sfizioso da accompagnare con una bella insalata fresca o da consumare in un pic-nic!

 Ingredienti:

gr. 150 carote
gr. 70 zucchine
n. 1 cipollotto fresco
n. 5 steli cipollina tagliati sottilmente
gr. 100 panna
gr. 250 farina
n.1 bustina di lievito x dolci bio
gr. 100 di formaggio gratuggiato tipo parmigiano
ml. 100 di latte
ml.100 di olio evo al limone
n. 2 uova
q.b. Semi di papavero o sesamo
q.b pepe

Procedimento:

Saltate le carote tagliate alla julienne con il cipollotto e poco olio evo ,togliete le carote e saltate  le zucchine,  in una ciotola miscelate la farina con il formaggio grattugiato il lievito, aggiungete le verdure cotte e i profumi, in una ciotola mescolate l’olio, le uova la panna e il latte, sbattute bene il composto e versatelo nell’ altra ciotola, amalgamate bene il tutto. Foderate uno stampo con carta forno bagnata e versate il composto, livelate e cospargete la superficie con i semi che avete scelto e infornate x 35 minuti circa in forno a 180/200 gradi

 

Curiosità:

Se non volete usate carta forno, cosa consigliabile, dovete avere a disposizione delle buone teglie da forno in un materiale che sia un buon conduttore di calore.

 

 

 

 

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