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INGREDIENTI:

per la pasta:

gr. 300 di farina 0
gr.150 di burro
gr. 100 di farina di mandorle
q.b. di acqua fredda
gr. 10 di sale

ingredienti x ripieno:

gr. 500 tra punte di ortica e tarassaco
n. 1 scalogno
gr. 100 dei ricotta di pecora
gr. 50 formaggio tipo asiago a dadini
n. 3 uova
q.b. di pepe bianco macinato
un mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana o nepetella)

Procedimento:

Preparate la pasta come una normale pasta frolla, in impastatrice o a mano e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel frattempo avrete pulito, lavato e sbollentate le verdure, in una padella fate appassire con l’olio lo scalogno affettato sottilmente, aggiungete le verdure e fatele insaporire. In una ciotttola stemperate bene la ricotta, aggiungete le uova, il pepe, le erbe aromatiche tritate e il sale, aggiungete le verdure tritate grossolanamente e miscelate bene il tutto.Preparate la sfoglia con la pasta (diametro 26/28) ricoprendo la teglia da forno fino al bordo, riempitela con il composto preparato e decoratela con delle strisce di pasta, cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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