INGREDIENTI:

gr. 250 di cocco grattugiato o pilè di cocco
gr.250 di farina Maiorca Valdibella
gr. 150 burro bio
gr.300 di zucchero dulcita commercio equo
ml. circa ml. 250 latte di cocco o latte vaccino
n. 2 uova intere
n. 1 bustina di lievito x dolci bio
n.1 buccia grattugiata di un limone bio
n. 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Fate sciogliere a bagnomaria il burro, in una terrina sbattete le uova lo zucchero,  il burro, il pizzico di sale e la buccia del limone grattugiato, miscelate la farina con il cocco grattugiato e la bustina di lievito, versate il composto liquido sulla farina e iniziate a mescolare aggiungendo a filo il latte, quando avrete ottenuto un impasto morbido e ben lavorato, versatelo in una tortiera del diametro di cm. 26/28 e infornate la torta x circa 40 minuti a 180/200 gradi.
Una volta raffreddata cospargete la superficie  a piacere con zucchero a velo.

 

Lascia un commento